Consigli utili da utilizzare in cucina
La corretta conservazione della carne cotta è un aspetto fondamentale per garantire la sicurezza alimentare e prevenire il rischio di intossicazioni. Seguire le pratiche consigliate di conservazione aiuta >>
Vediamo le varie tecniche
La frollatura della carne è un processo tradizionale che permette di migliorare la qualità e la tenuta dei tagli di carne. Questa tecnica millenaria, utilizzata sin dai tempi antichi, è stata tramandata >>
Specifiche e differenze
Chi ha una cucina professionale conosce sicuramente l’uso dell’abbattitore, mentre per gli altri potrebbe essere sconosciuto. Anche se, a dire la verità, è un elettrodomestico sempre più diffuso anche >>
Perché è utile imparare a calcolarlo
Elimina le macchie
I piani cottura a induzione sono una tecnologia innovativa che permette di cucinare i cibi senza fiamma e con un alto rendimento energetico. Ma come funzionano esattamente e quali sono i vantaggi >>
Consigli utili e pratici
Il forno a microonde è uno strumento di cottura molto utile in cucina, che permette di risparmiare tempo ed energia. Con il forno a microonde si possono scaldare e scongelare i cibi in modo rapido >>
Il nuovo che avanza
L'uso del menù digitale e del dispositivo palmare per prendere le ordinazioni è diventato sempre più comune nei ristoranti e, più in generale, nei locali, in tutto il mondo. Questa tecnologia permette >>
Dagli albori ai giorni nostri
La plastica è presente nelle nostre vite da sempre… o meglio, questa è la percezione che abbiamo noi, nella nostra epoca. E invece la plastica è un’invenzione relativamente recente.
Perché è così importante
Sempre di più il consumatore è attento ai messaggi relativi alla difesa dell’ambiente, controllando la natura del prodotto acquistato, evitando quei prodotti difficili da smaltire o comunque potenzialmente >>
E la presa di coscienza collettiva
Chi ha già un’età avanzata ricorderà sicuramente quando da bambino guardando la sera Carosello (lo spettacolino con le pubblicità nella televisione bianco e nero), il noto umorista Gino Bramieri presentava >>
A cosa fare sempre attenzione
Quando torniamo da una vacanza o lavoro e siamo stati clienti di un hotel, spesso ripensiamo a come è andato il soggiorno, facendo anche paragoni tra un hotel e l’altro. Quali sono i motivi che ci fanno >>
quali gas fanno bene alla conservazione
Mettere il cibo sottovuoto è sempre più una modalità usata per mantenere i cibi senza alterarne le loro caratteristiche organolettiche, impedendo che al contatto con l’ambiente, anche se sistemate in frigo, >>
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