Tra etica e impatto ambientale
La carne sintetica, conosciuta anche come carne coltivata in laboratorio o carne in vitro, è un tipo di carne prodotta attraverso la coltura di cellule animali in un ambiente controllato, senza la necessità >>
Tipologie e diversi utilizzi
Nell'antica Roma e in generale nei secoli passati, il ghiaccio veniva procurato e conservato in modi diversi rispetto a quelli utilizzati oggi. Senza l'uso di moderni frigoriferi o congelatori, le persone >>
Metodi pratici per conservarlo bene
Il salame è un alimento a base di carne molto diffuso in molte parti del mondo, particolarmente in Europa, dove esistono numerose varietà regionali. Il salame può essere preparato con diversi tipi di carne, >>
E punto di fumo dell’olio
La frittura è una tecnica culinaria ampiamente utilizzata in tutto il mondo per creare piatti deliziosi e croccanti. Tuttavia, come molte altre tecniche di cottura, ha i suoi pro e contro da prendere in >>
Le fasi del processo produttivo
L'Italia è da sempre celebrata per la sua straordinaria ricchezza culinaria e tra le sue prelibatezze più iconiche spicca indubbiamente il salame. Questo tesoro gastronomico, amato e apprezzato a livello >>
Come si usa in cucina
Se sei un ristoratore alla costante ricerca di modi innovativi per migliorare la tua offerta e per ottimizzare le operazioni in cucina, allora il fry top potrebbe rivelarsi il tuo alleato migliore. >>
Che cos'è lo zero waste
Spieghiamo bene perché
Nelle attività di ristorazione e di servizio al pubblico in generale si sente sempre dire una frase fatidica: “il cliente ha sempre ragione”. Ma siamo sicuri che sia realmente così? Noi pensiamo, >>
Le attrezzature necessarie
Se sogni di aprire una pizzeria, devi sapere che non basta avere una buona ricetta e tanta passione. Ci sono molti aspetti da considerare per avviare un'attività di successo, tra cui la scelta del >>
Indispensabili per un servizio eccellente
Se gestisci un bar o stai pensando di aprirne uno, sai bene che le attrezzature sono fondamentali per garantire un servizio di qualità e una buona esperienza ai tuoi clienti. Ma quali sono le attrezzature >>
Perché prediligere questa scelta
La cucina a vista nei ristoranti è trasparenza e spettacolo culinario. Negli ultimi anni, la cucina a vista ha guadagnato popolarità tra i ristoranti di tutto il mondo. Questa tendenza ha visto i cuochi >>
La guida pratica all’utilizzo
La friggitrice ad aria, è diventata sempre più popolare negli ultimi anni come alternativa più salutare alla tradizionale friggitrice. Questo apparecchio da cucina utilizza una tecnologia di circolazione >>
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